Herzlich willkommen in der Grundschule Weißensberg!

Aktuelle InformationenSchulschließung

Ab Montag, den 16.3.2020 bis einschließlich Sonntag, den 19.04.2020 (Ende der Osterferien) bleibt die Grundschule Weißensberg geschlossen.

Grund der Schulschließung ist die derzeitige Situation bezüglich COVID-19 mit dem Ziel der Verlangsamung des Infektionsgeschehens in Bayern und zum Schutz gefährdeter Gruppen. Dadurch werden infektionsrelevante Kontakte für insgesamt fünf Wochen unterbunden. Es soll erreicht werden, dass sich die Ausbreitung von COVID-19 verlangsamt.

Eine vollständige Information des Kultusministerums finden Sie hier:  https://www.km.bayern.de/allgemein/meldung/6901/unterricht-an-bayerischen-schulen-wird-eingestellt.html

Im passwortgeschützten Bereich finden Sie Informationen für die verschiedenen Klassen!

Bei Fragen und Anliegen können Sie uns gerne eine E-Mail schreiben (sekretariat@gs-weissensberg.de).                    Unser Büro ist vormittags besetzt.

Sonja Albersmann-Neher

Schulfoto 2019